Новая транспортно-логистическая выставка Feria de Transporte y Logística Cuba 2020, организуемая Fira Barcelona и PABEXPO, была представлена прессе 6 ноября на FIHAV 2019.

На встрече с заместителем министра транспорта Кубы Наймой Альфонсо Акоста были обозначены основные цели и важность проведения этого мероприятия для перевозчиков Кубы и для страны в целом из-за многоплановости этого сектора.

«Нельзя думать о развитии, сотрудничестве и международной торговле в нынешних условиях, если транспорт не сопровождает эти процессы», – сказала Альфонсо Акоста.

Она также пояснила, что это мероприятие, как ожидается, будет способствовать продвижению и маркетингу экспортируемых средств транспорта, доступу потенциальных инвесторов в различных формах с возможностью включения новых технологий, рынков, создания стратегических альянсов, а также обучения экономическим, коммерческим, технологическим и эксплуатационным аспектам различных секторов, которыми обладает отрасль.

Новая выставка Feria de Transporte y Logística Cuba 2020 будет проходить с 22 по 24 сентября 2020 года на выставочной площадке PABEXPO.

На выставке будут показаны последние новшества и продукты компаний, будет организовано место для обучения посредством конференций и семинаров, а также будет разработана деловая программа и отраслевой инвестиционный форум для представления возможностей для иностранного капитала.

На презентации также присутствовала генеральный директор FIRA Barcelona Клэр Грасиа, которая подчеркнула важность этого мероприятия и отметила, что им было очень приятно сотрудничать в их организации.

Fira Barcelona, первая зарубежная выставочная организация, представленная на острове, является одной из крупнейших компаний в мире по организации международных ярмарок, и совместно с PALCO Business Group планирует организовать на Кубе в 2020 году около 6 отраслевых выставок.

Выставка транспорта и логистики, несомненно, будет способствовать достижению лучших новых результатов для транспортного сектора страны.

excelenciascuba.com